Kulinarische Weinprobe – 16. & 30. März 2019

Kulinarische Weinprobe – 16. & 30. März 2019

Kulinarische Weinprobe – 16. & 30. März 2019
16. & 30. März 2019 in unserer Vinothek | Beginn um 18:30 Uhr |

Weinprobe mit 5 Weinen und begleitendem 5-Gang-Menü.

BEIDE TERMINE AUSGEBUCHT!!

59,00 € p.P. – Teilnehmerzahl begrenzt!

Reservierungen: Tel. 02643 8387 | info@weingutschell.de

 

Das Menü

Dreierlei Vorspeisenvariation

Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat an Cranberry-Riesling Vinaigrette

Cremesuppe von der Pastinake mit geräuchertem Forellenfilet

Roastbeef an Thymian-Rotwein-Sauce dazu Frühlingsgemüse mit Pomme Duchesse

Rhabarber-Tarte mit Vanille Panna Cotta

 

 

Reservierung erforderlich!

Zur Reservierungsanfrage >>

 

*Allgemeine Informationen zu unseren Events (hier klicken)